Inicio Ayuda
Ayuda Dar clases particulares
$45.000/h
¡1a clase gratis!
Perfil profe verificado
Tiempo de respuesta 24h
Clases ofrecidas por Nestor
  • Individual
  • En grupo
Las clases se harán
  • En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina mediterránea
Niveles
  • Todos los niveles

Docente en gastronomía, graduado como Técnico Profesional de la Universidad Santiago de Cali

Metodología

Mi metodología es teórico práctica y participativa, o sea donde ambas partes nos integramos en los procesos de trabajo, investigación y desarrollo de los temas a trabajar en cada clase.
Soy abierto a un trabajo basado en el respeto de las personas y de los materiales que vamos a utilizar, además por la base de las formas dinámicas y activas de mis alumnos

Trayectoria académica y profesional

Soy egresado de los programas técnico profesional en gastronomía y tecnólogo en dirección de empresas turísticas y hoteleras de la Universidad Santiago de Cali, me desempeño como docente en estas áreas desde 2O14, en varias instituciones privadas y en Sena de Buga

Precios

Suplemento por desplazamiento : $5.000

Precisiones

El costo por hora incluido el desplazamiento es de $ 45.OOO la hora y si el alumno no cancela con al menos un día de antelación su clase, esta debe ser pagaya que ese tiempo ya está debidamente asignado

Clases ofrecidas por Nestor
Individual
En grupo
Las clases se harán
En tu domicilio
Materias enseñadas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina mediterránea
Niveles
  • Todos los niveles

Hoja de vida de Nestor

HOJA DE VIDA


NESTOR MURILLO CRUZ
C.C.16.691.357 Cali
53 años
Unión Libre
Cl 4 # 8-49 Candelaria
Teléfonos (información oculta)
(información oculta) / (información oculta)
_________________________________________________________________________
__________________________PERFIL PROFESIONAL________________________


Experiencia: Docente, capacitador y asesor en procesos de formación de adultos y jóvenes, en instituciones de educación técnica laboral, técnica y tecnológica.

Atención en centros de reeducación con trabajo motivacional enfocado a jóvenes y niños vulnerables en situación de abuso y adictos en recuperación.

Actitud de servicio, flexibilidad y adaptabilidad a los cambios, capacidad de trabajo en grupo.

Excelentes relaciones interpersonales, desempeño en áreas comerciales y de servicio cliente enfocado desde los procesos de ISO 9000 e ISO 9001, manejo y conocimiento de la técnica de las 9´S organizacionales y aplicación de las NTC para restaurantes y establecimientos de alojamiento.

Amplia experiencia en el manejo y logística de eventos, elaboración de planes de captación de recurso humano, capacitación y desarrollo de ciclos de formación, basados en competencias

Conformación de equipos de trabajo dirigidos a planeación, estructuración, cotización, negociación con proveedores, desarrollo, ejecución y cierre de dichos eventos.

Excelentes relaciones interpersonales, desempeño en áreas comerciales y de servicio al cliente, manejo de grupos, desarrollo de actividades grupales e individuales.

Asignación de roles, manejo de presupuesto, manejo de recurso humano, elaboración de informes de resultados e impacto causado en la población objetivo, legalización de gastos.


________________________FORMACIÓN OCUPACIONAL_____________________

SEMINARIO PASTELERÍA, PANADERÍA Y REPOSTERÍA, Tienda Pan Studio. Del 17 al 20 de Marzo de 2015. Cali.

Estudiante ESPECIALIZACIÓN EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA CON LA TITULACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES:
EU - UNIVERSIDAD INTERNACIONAL IBEROAMERICANA: ESPECIALISTA EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA (33 CRÉDITOS)
ES - UNIVERSIDAD EUROPEA DEL ATLÁNTICO: ESPECIALISTA EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA (40 CRÉDITOS), actualmente.

Investigador en área de Gastronomía Y Salud: “ADAPTACIÓN DE LA COCINA MEDITERRANEA A LOS PRODUCTOS COLOMBIANOS PARA UNA ALIMENTACIÓN MÁS SANA” 2013-2014, “ADAPTACIÓN DE LA COCINA MEDITERRÁNEA A LA COCINA VALLECAUCANA Y SUS PRODUCTOS AUTÓCTONOS (COCINA FUSIÓN)”, Universidad Santiago de Cali, seccional Palmira (Semilleros de Investigación), 2014-2015

Asesor gastronómico y auxiliar en la investigación de “HISTOLOGÍA RENAL Y SU CORRELACIÓN CON LA OBESIDAD EN RATAS WISTAR” e “INCIDENCIA DE DIETA DE CAFETERÍA EN RATAS WISTAR” , de la profesora SIRSA ALIEIDA HIDALGO IBARRA, Universidad del Valle, actual

Tecnólogo en Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras, Universidad Santiago de Cali. Seccional Palmira, Julio 2016.

Ponente XII Encuentro Interno de Investigación Formativa, por el Centro de Estudios e Investigaciones en Desarrollo Regional-CEIDER, Universidad Santiago de Cali, 6 de Noviembre de 2014,

Técnico Profesional En Servicios Gastronómicos, Universidad Santiago De Cali, Seccional Palmira, Julio 18 de 2014.

Asistencia al III Seminario Taller Internacional de Comités para el Cuidado y Uso de Animales (CICUALES) y Ciencia del Animal de Laboratorio, Red Colombiana de CICUALES, Medellín, 9 al 11 de Diciembre de 2013

Asistencia al Taller: La Genética como Factor Fundamental en la Investigación con Modelos Animales, III Seminario Taller Internacional de Comités para el Cuidado y Uso de Animales (CICUALES) y Ciencia del Animal de Laboratorio, Red Colombiana de CICUALES, Medellín, 9 al 11 de Diciembre de 2013

Curso de Cocina Mexicana, Corporación Universitaria de los Andes CUA, Santiago de Cali, 2 de Noviembre de 2013.

I Encuentro Estudiantil Internacional Sobre Procesos Fisiológicos Para el Cuidado de Enfermería, Universidad Libre, Seccional Cali, Santiago de Cali, 8 de Junio de 2012.

Diplomado Gestión Pedagógica, Fundación Centro De Estudios Profesionales (Funcecep) - Santiago De Cali, 2010


Taller de Biodiversidad: Colombia País de Vida, Programa de formación ambiental para maestros, Asociación Colombiana de Parques Zoológicos y Acuarios y el Fondo para la Acción Ambiental, Santiago de Cali, Febrero 5 de 2004.

Seminario Taller: Como Dominar El Arte De Las Ventas, S.O.S., Santiago De Cali, 2000

Seminario Taller: Venta Consultiva Y Coaching - S.O.S., Santiago De Cali, 2000

Bachiller Académico Colegio Nocturno Martin Luther King, Cali, 1997

________________________________________________________________________
_____________________________EXPERIENCIA LABORAL___________________

INSTRUCTOR SENA CENTRO AGROPECUARIO BUGA: integrante del área de Agroindustria, desempeñándome como instructor en panificación y asignaciones adicionales en áreas de agroindustria como: BPM, conservación de alimentos, panificación industrializada y estadística, desde marzo de 2017 a diciembre 15 de 2017,.

DOCENTE POLITECNICO EDUCATIVO COLOMBIANO (PEC), Área turismo: Diplomado Turismo Sustentable y Turismo para Necesidades Especiales, mayo-junio 2015, período Sep-Nov 2015 y período 2016A.
Cátedras dictadas en turismo: guianza y sus NTC, geografía nacional e internacional; en gastronomía: introducción a gastronomía a procesos culinarios, nutrición y dietética, costos culinarios, enología, mesa y bar, cocinas nacional e internacional (clases y diplomado), BPM.

DOCENTE CENTRO DE CAPACITACIÓN CENCAC, Santiago de Cali, en áreas de Gastronomía, y Hotelería y Turismo, - Noviembre 2014 a Noviembre 2015.

DOCENTE, THE EMBASSY INSTITUTE, Palmira, en las áreas de Gastronomía, Administración Hotelera y Seguridad Turística y Hotelera, Julio 2014 a Noviembre del mismo año.

PARRILLAS PUNTO GOURMET, Febrero 20 de 2011, actual
Cargo: Propietario
Servicios gastronómicos, atención y servicio al cliente, aplicación de las normas establecidas en el decreto 3075 de 1977 y el decreto 60 de 2002

FUNDACION HOGARES CLARET, Enero 2010 a Febrero 11 de 2011
Cargo: Educador
Funciones: Coordinar las labores desarrolladas diariamente con los jóvenes al interior del hogar. Planear, elaborar informes de trabajo, brindar atención a los jóvenes asignados como tutorados y apoyar su desarrollo en el proceso de recuperación y reeducación en procesos comportamentales y sociales

_______________________________________________________________________
_________________________REFERENCIAS PERSONALES____________________

ALBA AYDEE ÁLVAREZ RAMÍREZ
Profesora Facultad de Salud y Ciencias Básicas, Departamento Ciencias Biomédicas, Biología y Ciencias Exáctas, Universidad Santiago de Cali.
Teléfono (información oculta)

MABELGOMEZ TORRES Instructora Sena. Profesional en Administración Recursos Costeros y Marítimos, TEL. (información oculta).

SIRSA ALEIDA HIDALGO IBARRA Profesional - Bioterio, Facultad de Salud, Universidad del Valle, Sede San Fernando - Santiago de Cali
Docente Departamento de Ciencias Clínicas (Medicina), Universidad Santiago de Cali - Sede Cali, área de Sistema Nervioso I y II, Universidad Santiago de Cali, sede principal y seccional Palmira.
TEL (información oculta)

MARLOW GUTIERREZ
Docente Turismo Universidad Santiago de Cali, seccional Palmira
(información oculta)






_________________________________________________________________________
NESTOR MURILLO CRUZ
CC. 16.691.357 CALI

Profes similares

¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de gastronomía si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina tradicional para todos los gustos! Encontrar clases de cocina internacional nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.

Santiago de cali
Estudiante Cocinero certificado, doy clase para principiantes tengo cierta experiencia laboral,
$40.000
Sergio
¡1a clase gratis!

Contar mi experiencia laboral, compartir recetas e ideas de cualquier tipo de comida, tratar de dar una breve enseñanza de...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Cali
Profesional de la Universidad Católica de Manizales en Administración Turística y Tecnologa en Administración de Hotelería y Turismo
$90.000
Hilda
¡1a clase gratis!

METODOLOGÍA Desde el SER, el HACER y el TENER.... con concepto sencillos pero de gran estructura, lenguaje básico, claro y...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado Responde en una hora
Cali
Estudiante en cocina internacional, titulo en tecnico en cocina y cocteleria, curso de administracion de recuersos humanos.
$25.000
Ingrid vanessa
¡1a clase gratis!

Mi metodo es libre dar a conocer a todos mis conocimientos y enseñar mas halla de la cocina y variedad de preparaciones de...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Cali
Chef y estudiante de Administración, busca aprendices en cocina que deseen aumentar sus conocimientos.
$35.000
Luis Fernando
¡1a clase gratis!

Me enfoco en enseñar a través de mis experiencias y las guias de estudio que tengo en mi biblioteca virtual.

Clases por webcam Clases presenciales
Cali
Ofrezco clases de cocina tradicional, elaboración de sushi, cocina básica y comida internacional.
$15.000
Eliecer
¡1a clase gratis!

Mi método de enseñanza es manejando una temática libre donde los estudiantes puedan sentir la cocina de diferentes forma...

Clases por webcam Clases presenciales Perfil verificado
Cali
Soy estudiante de Dibujo Arquitectónico en la ciudad de cali, como hobby me gusta cocinar; mis clases se hacen con el fin de encontrar deleite y amor en lo que hacemos a diario para nuestros seres que
$20.000
Mateo
¡1a clase gratis!

Practica 100%

Clases presenciales Perfil verificado
En su domicilio En tu domicilio Por webcam
1 hora No disponible $50.000 No disponible
Reservar una clase