Mis clases van dirigidas a todos aquellos con interes en perfeccionar tecnicas o dearrollar una especializacion determinada, mis metodos de enseñanzas parten del Know How hasta la ejecucion total, imprescindible que entiendan el porque y como de las cosas.
Ademas de contar con servicios de aesorias a restaurantes y emprendimientos con base a obtener menues y manuales de procedimeintos funcionales para la operatividad,
Licenciatura en Alimentos y Bebidas
Gerencia Gastronomica
Docente practico y teorico avanzado
Abogado especialista en contratos y funcionarial administrativo
Cocinero especialista en Cocina Nikkei
Cocinero especialista en Cocina Italiana
Cocinero especialista en Cocina Mediterranea
Cocinero especialista en Cocina Asiatica
Estudios de formacion en la Ecole di arte e menesteri Cuchiaio di Argento (Italia), Le Cordon Bleau (Peru), ISMM (Venezuela), Universidad Santa Maria (Venezuela)
Ingles B2
Italiano Intermezzo
Experiencia en Hoteles 5 estrellas (Hilton e Intercontinental), diversos restaurantes de alta y mediana gamma y asistente del Chef Miguel Sanchez Romera premiado con la estrella Michelin en el restaurante Arte.
Si el lugar a impartir clases en fuera de Bogota se deberan cubrir los costos de traslado y dependiendo de la lejania dentro del area metropolitana de Bogota
FORMACION ACADEMICA
• Scuola di Arti e Mestieri “Cucchiaio d`Argento”
Título Obtenido: PRIMO CUOCO (L’Aquila-Italia). Marzo 1994- Sep. 1995.
• Universidad Santa María. (Caracas-Venezuela). Oct.1995-Junio 2000
Titulo Obtenido: ABOGADO
• Centro de Estudios Gastronómicos Avanzados
Título Obtenido: CHEF INTERNACIONAL. (Caracas-Venezuela) Febrero 2002- Julio 2002.
• Escuela de Alta Cocina “Le Cordon Bleu”
Título Obtenido: NIKKEI SENIOR. (Lima –Perú) Sep. 2008-Nov. 2008.
• Academia de Gerencia y G. “Aerotécnicas Floriven, ATF”
Título Obtenido: GERENCIA EN ALIMENTOS Y BEBIDAS. (Caracas-Venezuela) Junio 2007- Enero 2009.
• Instituto de Gerencia Gastronómica.
Título Obtenido: GERENCIA Y DISEÑO DE MENU. (Caracas-Venezuela). Feb-Mar. 2012.
_________________________________________EXPERIENCIA LABORAL
• ISOLA TRATTORIA BAR. Zona T. (Bogotá COL) (2020)
Cargo: Chef, Jefe de Cocina.
• RESTAURANT EL GATO GRIS (Bogotá, COL)(2018)
Cargo: Jefe de Bar
• SOHO AMERICAN GOURMET (Css, VEN) (2016-2018)
Cargo: Sous Chef Ejecutivo
• TUSCANY PANINI & VINI (GRUPO ST. HONORE) (Ccs,VEN)(2015-2016)
Cargo: Chef Ejecutivo/ Jefe de Centro de Producción
• INTERCONTINENTAL BUENOS AIRES ( CABA, ARG)
Cargo: Pasante
• HOTEL TAMANACO INTERCONTINENTAL (Css, VEN) (2012-2014)
Cargo: Sous Chef Ejecutivo
• HOTEL CARACAS HILTON INTERNATIONAL (Css, VEN) (2010-2012)
Cargo: Chef de Partie
• USHIRO NIKEI AND SUSHI BAR (Css, VEN)(2008-2010)
Cargo: Sous Chef
• RESTAURANT TRAGALUZ WINE & BISTRO (Barcelona, ESP.) (2006-2008)
Cargo: Sous Chef
• RESTAURANTE TRATTORIA DA GIGIO (Veneto, IT)(2004-2006)
Cargo: Cocinero
• RESTAURANTE PIZZERIA BIANCAZZURRA (Pescara,IT) (2002-2004)
Cargo: Ayudante de Cocina
___________________________________DESTREZAS Y HABILIDADES EN EL AREA GASTRONOMICA Y SERVICIO AL CLIENTE
• Manejo eficiente de todas y cada una de las estaciones de la cocina
• Manejo y organización el área de depósitos, almacenes, correlación de inventarios y requisiciones. Uso adecuado de los recursos usados en la cocina.
• Estandarización de recetas y creación de menú.
• Habilidades como Bartender (auxiliar y principal), así como servicio al cliente en barra.
• Atención al cliente en sala. Servicio en las mesas en sus diversas formas, manejo de relación Cliente-Servidor.
• Especialización en cocina Nikkei, Italiana, Mediterránea, Asiática y Fusión.
• Outsourcing para eventos en Hilton Bogotá y Take a Chef by Airbnb
_______________________________________ACTIVIDADES, TALLERES Y CURSOS
Asesoria para centros de produccion de Alimentos
Asesorias a la empresa Alimentos BM en su grupo de restaurantes
• Panadería Básica 2018
• Pastelería Francesa Básica. 2017
• Espacios Abiertos del CIEC. Clase Magistral (Universidad Metropolitana) Mayo 2011. EVENTOS CORPORATIVOS
• Instituto Universitario de Tecnología “Rodolfo Loero Arismendi” (IUTIRLA) (Caracas-Venezuela) Sep.2009-Jun.2010 COMPENDIO DOCENTE
• Asociación de Cocineros, Chef y Afines (ASOCHEF). 2009.
• Adiestramiento Profesional Culinario.
• Autoestima, Motivación y Manejo del estrés.
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