

El perfil Mario y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Mario
- Tarifa/h $52.343
- Tiempo de respuesta 1h

$52.343/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Arte culinario
- Presentación de platos
Chef Internacional con diez años de experiencia ofrece cursos personalizados de cocina.
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Arte culinario
- Presentación de platos
Lugar de las clases
Acerca de Mario
Durante diez años me he dedicado al estudio y trabajo de las tareas de Cocina y Restauración.
Comencé mis estudios en el Instituto Superior de Estudios Comerciales donde adquirí el título de Técnico en Gastronomía y Admón. de Empresas Turísticas.
Más tarde, a la edad de 20 años comencé a trabajar en diversos restaurantes de la CDMX, tales como el Chef Guevara Comida Revolucionaria, Restaurante Rosetta, Pizzas Luca Don Bardo (muchos de los cuales se encuentran en la zona de la Colonia Roma/Condesa de la CDMX, capital de la gastronomía), entre otros.
He ofrecido mis servicios como asesor de diversos restaurantes, analizando sus áreas de oportunidad ayudándoles a mejorar su productividad a través de un estudio detallado de los mismos. (Pregunta por disponibilidad)
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Mis planes de estudio están dirigidos a gente que desea tener un primer acercamiento a la cocina del modo más amigable y fácil posible. Aunque también puedo enseñarte tan solo lo que te interesa o necesitas aprender. Siempre adecuándome a las necesidades de los alumnos.
Nota: Tan solo se admiten estudiantes de doce años en adelante.
Los cursos son 100% presenciales.
Se brinda acceso a todas las herramientas de trabajo y el material (insumos) corren por cuenta de los alumnos.
Estructura del curso (clases de 45 min. a 2 horas):
-Teoría introductoria: 20 minutos
-Práctica: El resto de la clase
Lo que aprenderás en este curso:
-Medidas sanitarias y de seguridad
-Técnicas y uso de herramientas de cocina
-Preparación de los alimentos (Cortar, Deshuesar, etc...)
-Técnicas de Cocina (Asar, Brasear, Saltear,Confitar, Glasear, Hornear, etc...)
-Preparación y uso de diversas salsas
-Diseño de recetas y recetario de Cocina Internacional
-Emplatado
Precios
Tarifa/h
- $52.343
Tarifas de los paquetes
- 5h: $209.373
- 10h: $418.745
En línea
- $52.343/h
desplazamientos
- + $18
Precisiones
Las tarifas varían dependiendo de las necesidades de cada alumno así como también por la distancia que tenga que desplazarme para dar la clase.
O de si tan solo requiere de ciertas unidades.
Profesores de Gastronomía similares
Angélica
Cali
- $50.000/h
- 1ra clase gratis
Juan Pablo
Medellín
- $50.000/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá & En línea
- $65.000/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi & En línea
- $70.000/h
- 1ra clase gratis
Melissa
& En línea
- $60.000/h
Jeny
Cali & En línea
- $70.000/h
- 1ra clase gratis
Daniela
- $50.000/h
- 1ra clase gratis
Juan Camilo
Cali & En línea
- $60.000/h
- 1ra clase gratis
Johanna
Bogotá & En línea
- $40.000/h
- 1ra clase gratis
Henry
& En línea
- $40/h
- 1ra clase gratis
Diego
Bogotá & En línea
- $75.000/h
- 1ra clase gratis
María Fernanda
Jamundí & En línea
- $50.000/h
- 1ra clase gratis
Sebastián
Medellín
- $60.000/h
- 1ra clase gratis
Flor
Villavicencio & En línea
- $40.000/h
- 1ra clase gratis
Edwin
Bucaramanga & En línea
- $50.000/h
- 1ra clase gratis
Nahomy
Bogotá & En línea
- $40.000/h
- 1ra clase gratis
Camilo
& En línea
- $40.000/h
- 1ra clase gratis
Alexander
Bogotá & En línea
- $1.000/h
- 1ra clase gratis
Jorge
Envigado & En línea
- $60.000/h
- 1ra clase gratis
Jean Fabrixio
Bogotá
- $15.000/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía