Mi método de trabajo ha sido grupal y presencial, las primeras clases teóricas, de orígenes de los alimentos, manipulación de alimentos, técnicas de cocina, etc. (30%). el (70%) es práctico, desarrollando la clase que se va a realizar, se entrega el material a desarrollar, y lo producido en clase, es para los alumnos
Soy Administradora financiera, y estudiosa de cocina, panaderia, reposteria, he trabajado como profesora del SENA y particular, desde hace mas de 6 años. Trabaje en el Centro Gastronómico del SENA Cali, en elCluB Tenis de Cúcuta, y en Medellin clases particulares. Actualmente trabajo como catering particular.
Las tarifas varían , de acuerdo a la complejidad del tema escogido, y si es grupal, donde se quiere un curso específico, es decir, panaderia basica, panaderia europea, cocina tradicional, etc.
¡Genial! Aprender haciendo, con Astrid todo es muy práctico y así es más fácil de entender. Al momento de practicar sola, recuerdo los tips de la clase y todo va saliendo bien!
Es una alumna disciplina y dispuesta a aprender, la idea es que las clases fueran relajantes y de cambio de rutina. Y creo que se logró que disfrutara las clases.
¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de gastronomía si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de pastelería para todos los gustos! Encontrar clases de repostería nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 hora | $39.998 | No disponible | $39.998 |