Manejo varios metodos, la mejor manera de enseñar es conocimientos básicos práctico/teórico/interactivo, dependiendo de tu compromiso y amor por esto te aseguro un aprendizaje rápido y eficaz Cuento con varios niveles de enseñanza.
mi método de enseñanza para las artes culinarias es poder lograr que cada participante se sienta seguro de lo que esta preparando, sepa o no sepa cocinar y de esta manera pueda llegar a su casa con la certeza de que va a realizar el mejor menú que se haya podido comer su familia, así como también comprender y aprender técnicas básicas de la cocina para preparaciones futuras, llevando cada cl
Me indicas que quieres aprender. consigues los ingredientes el horno y yo te enseño como hacerlo. Indicaciones sobre Medidas y Proporciones. Técnicas de pastelería. Indicaciones de paso a paso de cada receta. Tips para el emplatado. Sustitutos de postres para hacerlos más saludables.
Mi método de enseñanza abarca en primera instancia el conocimiento básico del aprendiz, luego se refuerza con nuestros conocimientos y se desarrolla la práctica con un plato y su posterior degustación. Utilizamos la técnica de un club de cocina en el que todos comparten sus conocimientos y aprenden algo nuevo.
Mi método de enseñanza se basa en un 30 % de teoría ya que es importante ver la naturaleza del producto y tipos de reacciones que hay en en alimento y sus posibles técnicas aplicable a este También me interesa la parte practica 60% ya que esta es esencial para la preparación adecuada de los alimentos teniendo siempre presente el respeto a la naturaleza y hacia el producto
Mi método de enseñanza se basa en la teoría, conocerás el modo básico y el por qué de las cosas en la cocina. Una vez tenga aplicado este conocimiento haremos pruebas pequeñas en las que te basarás para poder seguir fácilmente un paso a paso que permita elaborar composiciones mucho más grandes y complejas.
Mi metodo es la confianza que le puedo brindar a mis alumnos para que pregunten todo lo que quieran, a la hora de poner en practica lo aprendido lo hagan con confianza de que les quedara delicioso. Soy amable, insistente y exigente.
Me centro en enseñar bases tanto teóricas y sobre todo practicas brindando la habilidad de crear platos, y comprendiendo procesos que te permitirán con pocas clases ampliar tu repertorio gastronómico e innovar tanto en sabores únicos como en presentación.
Mi método de enseñanza es amoldado, según el tipo de cocina que quiera aprender el alumno, desde la cocina más básica hasta la más avanzada y de cualquier tipo de nacionalidad, desde comida latinoamericana hasta comida asiática, francesa, italiana, mediterránea y así.
El método de enseñanza consiste de una inducción Histórica del plato que se va a preparar, la enseñanza teórica y finalmente la puesta en práctica de lo enseñado. Las clases son didácticas y prácticas, de fácil explicación y se garantiza el 100% del aprendizaje.
La tutoría se dan en estos pasos: 1. Reactiva (se da respuesta a la demanda de información solicitada por el alumno 2. Evaluación dianostica. 3. Clase práctica. 4.
Mi metodología es teórico práctica y participativa, o sea donde ambas partes nos integramos en los procesos de trabajo, investigación y desarrollo de los temas a trabajar en cada clase.
mi método de enseñanza es 20% teórico 80% práctica nada de ecuación vamos a simplificar la comida en platillos deliciosos
Mi método de enseñanza es práctico. En primer lugar, un poco de teoría para contextualizar a mis estudiantes y familiarizarlos con el tema, y asimismo, hacerlos sentir más en confianza para que interactuen conmigo y con sus compañeros. Desarrollar una metodología de aprendizaje cooperativo para que aprendan la importancia del trabajo en equipo en una cocina real así como en la vida misma.
lo principal es que aprendas a cocinar así que podemos trabajar de forma presencial o de forma virtual como mejor te parezca y te acomodes, podemos hacer clases en vivo o video tutorial explicándote como preparar el alimento deseado. Podemos cocinar juntos en casa.
Para la enseñanza en la cocina se debe pasar del método teórico al practico, ya que es ahí donde realmente hay absorción del conocimiento, se tiene que ser consiente de las habilidades del alumno e intentar guiarlo. En la practica de la clase se debe tener estructurada la receta con un paso a paso, en el trascurso de la clase se enseñan técnicas y tips para una mejor elaboración de esta.
Mis clases son dirigidas tanto a niños como a adultos, en ellas puedes aprender todo lo relacionado con la gastronomía y el arte culinario. Doy explicación teórico practica de técnicas y recetas de las cocinas de sal y dulce alrededor del mundo. Paciente y exigente, te enseño a ejecutar platos deliciosos elaborados con el corazón.
Tengo diferentes tipos métodos de enseñanza, ya sea presencial y/o virtual, totalmente practico, me caracterizo por tener mucha paciencia y explicar métodos sencillos para hacer cosas que creías difíciles, te enseño a cocinar delicioso "sin tanto cuento", las clases pueden ser personalizadas o grupales.
Mi método de enzeñanza es muy sencillo, primero me gusta presentarme, conocer a mi alumno, saber sobre sus gustos y lo que pretende conseguir con las clases, aclarar dudas y plantearnos una meta que si o si vamos a conseguir juntos.
Mi metodologia es primero hacer un breve sondeo de la historia del plato, las clases son totalmente practicas y facfilidad en aprendizaje.
Enseño a partir de la práctica, de la prueba y error, si no sería aburrido! Y siempre con entendimiento del producto.
Me baso en el aprendizaje que he tenido en la academia, en el medio profesional y en la autoformación para transmitir de forma clara y enfocada al detalle cada uno de los pasos que se deben seguir para cocinar un plato rico.
Pues primero que todo me gusta ser abierto a las personas y enseñar "relajadamente" pero con su responsabilidad y mostrarles que el mundo de la cocina es algo que con esfuerzo se puede llevar muy bien, y pues como dije arriba comenzar una enseñanza se requiere de bases y eso es lo que vamos a tratar, el paso a paso de cada cosa, si la persona no cuenta con nada de experiencia es bienvenida.
me gusta tener un ambiente muy agradable y para nada aburrido con diferentes metodologías de enseñanza. la gastronomía es un arte y debemos tratarla como tal.
metodología, personalizada y directa. con el fin de llevar a potencializar todos y cada uno de los elementos de tu cocina. sin prisas y con todo el interés de convertir a todos en el hogar en las estrellas de la cocina.
siempre he creído que todo lo que se hace, se debe hacer por amor y con mucha pasión, (lo importante cuando se cocina no es solo el plato es lo que le puedes transmitir a otras personas) Trabajando en un ambiente tranquilo y digno para todos.
Las clases son dirigidas a personas que deseen aprender a cocinar y preparar deliciosos platillos. Serán clases prácticas en las que se aprenderá elaboración de diferentes platos, con su respectiva teoría: tipos de cortes, manipulación de alimentos, salsas y comida tradicional Paisa.
Mi forma de transmitir el conocimiento es sencilla y práctica, me gusta que formules muchas preguntas para poder enfatizar en las diversas opciones de preparación. Debemos aprender a manejar las recetas estándar para comprender sobre proporción y presentación de los platos.
Mi metodología de enseñanza es totalmente practica, involucrando a mis estudiantes directamente en los procesos necesarios para lograr sus objetivos; que pueden ser aprender a preparar un plato especifico o como diseñar y montar un restaurante, café o bar
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